现在位置:首页 » www.xbet700.com视点 » 艺人打文化部长 蔡英文:如果在威权时代会是什么结果?

艺人打文化部长 蔡英文:如果在威权时代会是什么结果?

时间: 2019/2/3 19:00:49    分类:www.xbet700.com视点    作者:admin   

针对文化部长郑丽君今天在关怀演艺人员春节餐会上,遭到资深艺人郑惠中掌掴一事,总统蔡英文稍早于脸书发文表示,看了呼巴掌影片,我拨了通电话给郑丽君部长,向她表达关心跟慰问,也希望她放宽心,继续加油。丽君说她没事,她所展现的坚毅跟理性,才是真正高贵的勇气。

蔡英文表示,在自由民主的台湾,每个人都能表达不同意见。立场可以不同,但打人就是不对。她要呼吁台湾社会保持冷静,对任何议题应该理性讨论,不要助长非理性暴力行为。

同样的行为如果发生在威权时代,会是什么结果?蔡英文表示,这个问题的答案,正是我们应该珍惜民主的理由。

本文固定链接:http://londonsolicitorsuk.com/ufv/20190203/21ha1esiig.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复