现在位置:首页 » www.xbet700.com视点 » 发现房东是张淑晶 情侣档不租了惨挨告…

发现房东是张淑晶 情侣档不租了惨挨告…

时间: 2019/1/30 18:08:49    分类:www.xbet700.com视点    作者:admin   

名声响亮的新北房东张淑晶,指控22岁湛姓男子与蔡姓女友约看她的出租房屋时,侵占房卡及钥匙,湛男与蔡女则说,看完屋后察觉有异,怀疑房东是张淑晶,而且房屋曾发生冷气工摔死意外是凶宅,所以把房卡、钥匙放回原位后就离开,新北地检署调查认为,房卡、钥匙对两人并无利用价值,张女也未证明是两人所侵占,今予两人处分不起诉。



湛男、蔡女想在外租屋,去年5月与自称福营房务的谢小姐相约晚间11点到新北市新庄区福营路看房,谢小姐未现身,仅用LINE告知两人大门卡、电源卡及房门钥匙都放在屋外密码锁的箱子内,要两人开锁拿出房卡及钥匙,两人看完房后,原想承租1楼套房,但谢小姐却提高租金,蔡女察觉有异上网查询,发现他们看的屋子曾发生冷气工摔死意外,房东可能是张淑晶,决定不承租,事后张女提告两人涉嫌侵占。

湛男情侣档到案后表示,离开前已将房卡及钥匙放回,大门监视器应有拍到过程,而且两人没有拿走房卡及钥匙的必要。

张淑晶则声称,谢小姐是她的助理,但检方要求谢小姐出庭作证,张女却说,谢小姐怕被加害,无法出庭,监视器也被破坏,没办法提供档案。

检方认为,纵使监视器镜头被破坏,主机应仍有保留影像档案,加上房卡及钥匙对湛男、蔡女无任何利用价值,张女也表示房卡是用两人的名字去设定,若担心两人事后擅自进屋,更改设定即可,认为全案只有张女单一指述证据不足,今将湛男、蔡女不起诉。

本文固定链接:http://londonsolicitorsuk.com/ufv/20190130/wg2rvgh5ui5.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复