现在位置:首页 » www.xbet700.com评测 » 报导聋哑婆婆突能说话 中国媒体挨轰造假

报导聋哑婆婆突能说话 中国媒体挨轰造假

时间: 2019/1/28 20:57:29    分类:www.xbet700.com评测    作者:admin   

日前中国河南《漯河日报》刊登一则有关孝顺媳妇的报导,不过内文中出现聋哑人士说话的情节,遭读者抓出纰漏,更发现在纰漏消息传出后,该媒体将报导一改再改,被民众批是假新闻,对此《漯河日报》也发出声明致歉。

综合媒体报导,据微博上的截图,该则有关孝顺报导的文章名为善良心灵绽『金花』,文中描述一位媳妇王金花亲力亲为的照顾聋哑婆婆,但婆婆却回应:儿媳妇对我比亲生女儿还要好,有这样的好儿媳,是我前世修来的福。

文中多有为人诟病的地方,还有无论婆婆『说什么』,王金花从不生气等不合理的地方,此文一出引起不少中国网友炮轰,有人指出,纰漏被抓出来后《漯河日报》更是将报导一改再改,一下称婆婆为瘖哑人,一下则改为聋人,最后乾脆把不妥的字句一并删除。

网友怒批瘖哑人竟会说话,难道是有神迹吗?、编故事的水平太差了,还不如小朋友,不过有网友出面缓颊,表示说不定婆婆是用微信说的。

对此《漯河日报》在25日发出道歉声明,表示会查明原因,并按规定对相关人员进行惩处,并对王金花及其家属致歉,也对读者的指正表示感谢。

本文固定链接:http://londonsolicitorsuk.com/gxb/20190128/3emt95a0fzwj.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复