现在位置:首页 » www.xbet700.com评测 » www.xbet700.com网罗大王、金子等人 火腿补强获A级评价

www.xbet700.com网罗大王、金子等人 火腿补强获A级评价

时间: 2019/1/26 17:44:32    分类:www.xbet700.com评测    作者:admin   

去年排名洋联第三的日本火腿,季后积极补强,除了签下海外自由球员台湾大王王柏融之外,一共补进5名即战力,日本媒体Full-Count给予火腿补强A级的高评价。

火腿先是与重炮中田翔和洋投马丁尼兹等主力阵容完成续约,并与养乐多达成一笔2换2交易,送出2016年洋联新人王高梨裕稔、内野手太田贤吾,换得养乐多队的后援投手秋吉亮、内野手谷内亮太。



火腿也在自由市场网罗了台湾大王王柏融和泽村赏投手金子弌大(金子千寻),并找来具有大联盟资历的洋投韩考克(JustinHancock)和巴贝托(JohnnyBarbato),先发、牛棚和打击战力都更上一层楼。

王柏融也成为莱尔德(BrandonLaird)离队后的唯一洋炮,将与近藤健介、中田翔和清宫幸太郎组成强力打线。

日本媒体Full-Count针对洋联6队补强进行评比,火腿获得A的评价,补进浅村荣斗等人的乐天则是被评为B,洋将大换血的罗德也是B级,签下201公分台湾投手廖任磊等人的西武只拿到C,欧力士投打都补进3A层级的新洋将,评价只有D。

去年拿到日本一的软银,季后仅靠着选秀会挑选新球员,没有任何的补强,则被日媒评为E,虽然没有成功挖来西勇辉和浅村荣斗,但软银保留了去年的冠军班底,现有战力仍相当雄厚,依旧是明年夺冠的大热门。

本文固定链接:http://londonsolicitorsuk.com/gxb/20190126/hq0hsci7ug.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复