现在位置:首页 » www.xbet700.com官网 » 男童不会写作业打911求救 超暖接线生线上指导

男童不会写作业打911求救 超暖接线生线上指导

时间: 2019/1/30 18:09:41    分类:www.xbet700.com官网    作者:admin   

最近美国一位紧急专线的接线生接到一通特别的电话,因为打电话的是一位小男孩,而他遇上的紧急状况是不会做功课,这位接线生于是透过电话协助男童完成作业,善心举动引来网友大赞。

综合外媒报导,最近美国印第安那州拉佛耶特(Lafayette)警方在推特公布了一段紧急专线的对话纪录,一位小男童在电话中向接线生邦蒂(AntoniaBundy)表示,他今天在学校过了不愉快的一天,并提到他的数学作业超级难。邦蒂于是询问男童是否需要协助,男童接着就开始请教功课,3/4加上1/4是多少?

邦蒂透过电话教导男童,先把分子与分母分开来看,分子的3加上1是4,之后再把分子总和4除以分母的4,答案就是1。男童在解决作业问题后向邦蒂道谢,我很抱歉打电话给你,但我真的非常需要帮助。邦蒂也表示,未来也会一直在那边协助男童。

许多网友看到后都大赞,你真是个真英雄。、这让我露出微笑。、好窝心。、做得好。也有网友表示,这位接线生只花不到2分钟,就给这位小男孩终生的影响。

本文固定链接:http://londonsolicitorsuk.com/eiu/20190130/by9ysi68c7.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复