现在位置:首页 » www.xbet700.com官网 » 中客带猪肉入境缴清20万罚款 微博竟掀爱台讨论

中客带猪肉入境缴清20万罚款 微博竟掀爱台讨论

时间: 2019/1/28 20:56:08    分类:www.xbet700.com官网    作者:admin   

中国籍周姓一家人26日上午搭机来台旅游过年,因周爷爷携带猪肉乾与鱼肉香肠入境桃园机场,遭罚锾20万元,他们缴清罚款后顺利入境台湾,中国微博对此竟掀起爱台湾讨论串。

桃园机场26是上午有中国周姓家族搭乘春秋航空班机,从上海入境桃园机场,被海关执勤关员发现托运行李中夹带200公克的猪肉乾及鱼肉香肠等食品,被移请动植物防疫检疫局新竹分局开立裁处书,处以20万元罚锾。

防检局表示,周姓旅客一家祖孙三代来台旅游过年,但因违规携带肉品,依照新规定,若未缴交罚锾,将无法入境。周姓家人经过仔细思考后,以中国第三方支付的支付宝,转帐给在台的租车公司,再由租车公司提领现金,依照罚单上的虚拟帐号,到台湾银行缴交,才使得周姓一家人顺利入境。



中国微博公众帐号地瓜熊老六对此指出,这一家子对台湾是真爱啊,认罚20万,也要坚持游台湾,许多中国网友则认为这家人脑子进水、太有钱,但有中国网友认为不知道现在我国猪瘟疫情很严重吗?、麻烦你当爱国人士之前先了解了解新闻。

观看讨论串请点击下面

微博传送门

本文固定链接:http://londonsolicitorsuk.com/eiu/20190128/39rzzjff5t2.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复